вторник, 10 сентября 2013 г.

Ночная саванна (завершение)

Люблю выполнять обещания. Вышит Волк, на самом деле "Волчица", но всё равно ВОЛК! Не знаю, что вам рассказать о вышивке... сделана и слава! Слишком много чёрного для одного лета... Отличается от остальных своих товарищей, в первую очередь, своей не кошачестью, а главное - особой злостью, даже свирепостью. Но, нравится больше всех, может еще глаз не замылился, пока так.
 
 
 
оформлено в пару с пантерой
 
 
Висят в кабинете плечом к плечу
 
 
 
Это вторая большая точка после точки о морской комнате. Третья уже тоже намечается. А три точки  - это многоточие, что на математическом языке сродни знаку бесконечности, вот и радуюсь этому тоже безмерно ))
 
 
 
 
 

40 комментариев:

  1. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my photoblog "photosphera"

    CLICK PHOTOSPHERA

    Greetings from Italy

    Marlow

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово эти работы смотрятся в кабинете!!! Устрашают в какой-то степени посетителей и защищают хозяев!!! Оформлены прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да именно так, воспринимаются как своеобразные обереги ))

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Очень впечатляюще смотрятся вместе)))

    ОтветитьУдалить
  5. Три точки - это мой любимый знак препинания!)))
    Слушай, Тань, ведь кажется, что только родила, а вон уже какой мужичок вырос! Очень на тебя похож! Пухленький, так бы и затискала))))
    Галерея дикости поражает! И глаз, и воображение, конечно!
    А третья комната, это какая?

    ОтветитьУдалить
  6. Впечатляет!!! Не слабый характер у комнаты, входишь в нее и предсталяешь себя в, как в царстве зверей. О-о-о! Будь внимателен и осторожен, мы здесь главные! :))) Шикарная комната и совсем не страшная, интересная! Браво, Танюша!

    ОтветитьУдалить
  7. Бесподобно! Слов нет, только многоточие )

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это дааа! Вот это компания получилась! Хранители! Только сунься чужой недобрый, разорвут! Очень выразительная, мощная четвёрка! Волк да, особенно свирепый :) Таня, ещё поражаюсь терпению, стойкости в вышивке, я бы умерла столько тёмных цветов вышивать, хотя... для любимого человека чего только не сделаешь!:) И ещё конечно поздравления с завершениями таких грандиозных проектов!

    ОтветитьУдалить
  9. потрясающая звериная коллекция! Впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, девочки!

    Оля, спасибо! Да, быстро растут детки, и приятно слышать о сходстве )).. С комнатой еще не до конца определилась, это очередная серия картин близка к завершению ))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это дааа!!!! Вместе смотрятся, аж дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, всегда так приятно к тебе заглядывать. Всегда уверена в том, что увижу нечто необычно, ШЕДЕВР с большой буквы!
    Впечатлил кабинет! С одной стороны может показаться, что эти персонажи агрессивные, но а с другой стороны, для того чтоб в жизни чего-то добиться, иногда нужно и зубки показать:)) Особенно при современно расскладе в нашей жизни. Так, что очень гармонично смотрися вышивка в кабинете!
    Я для супруга вышивала орла... это я так похвасталась:))

    Бусенок, которого впустили в заветную комнату - очарователен! И на диване прям по-директорски смотрится:)) Сколько вам?! Не подозревала, что у тебя два счастья в доме бегает... Еще больше восхищаюсь тобой!

    ОтветитьУдалить
  13. Вау! Я как раз тут что-то эти твои вышивки вспоминала, и тут еще - волк! Красота! Он (она) мне тоже больше всех нравится. И на стене они мне нравятся - такие внушительные. Висят такие "всех впускать, никого не выпускать" ;-))).

    ОтветитьУдалить
  14. Реально, захватывает дух от такой компании!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо большое, девочки!

    Ириш, ты меня прям слишком захвалила! В этот раз я всего лишь прилежная исполнительница )). И еще, мне кажется, что мы с тобой так давно знакомы, а сюрпризы не кончаются, да )). Младшему год и семь будет, старший во второй класс ходит )). Про "зубки" очень с тобой согласна!

    Лена, узнаю собачника (или как правильно))), волк - он же ихний родственник ))). Я и сама больше к собачкам тяготею. У меня ведь есть еще вышитые собачки тоже от Золотого руна, а я их не показываю чего-то. И среди них немецкая овчарка, может на Дживса твоего похож ))

    ОтветитьУдалить
  16. Да, сюрпризы:))) а если правильно выражаться, ты продолжаешь приятно удивлять!
    Возраст у карапуза классный! самый интересный!

    ОтветитьУдалить
  17. О, Таня, покажи-покажи-покажи вышитых собак! У меня есть идея вышить несколько и повесить вместе, пока закуплены: терьер от DMC и борзые от Панны, хочу еще папильона от Алисы. Ну, и еще какую-нибудь морду. ;-)

    ОтветитьУдалить
  18. Hello

    Just found your blog.
    Your stitching is beautiful (:
    A very cute little one too!

    ОтветитьУдалить
  19. Невероятные картины! Сколько же терпения надо, чтобы вышить всю эту красоту! Вместе смотрятся обалденно!

    ОтветитьУдалить
  20. На фото картины смотрятся очень впечатляюще,а в живую я думаю впечатляет сильнее.

    ОтветитьУдалить
  21. Роскошно!!!Бесподобно!!!! Очень-очень красиво,да нет...великолепно!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. А все-таки что-то в этих зверюгах есть завораживающее! Все вместе смотрятся просто роскошно! Очень оживляют кабинет!:)))

    ОтветитьУдалить
  23. А сыночек-то какой уже большой!:)))

    ОтветитьУдалить
  24. Я просто обалдела от этой галереи! Мой тебе ВОСТОРГ и ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Таня, восхищена хищниками! Очень впечатляющие работы и,думаю, очень уместны в кабинете! И то, что их целых четыре это для меня вообще сродни подвигу, ведь от серий тоже устаешь...Браво! Это, действительно, труд!
    Погуляла немного по блогу, получила огромное удовольствие! Очень трогательные и красивые работы!и очень разноплановые! И отменные фото!

    ОтветитьУдалить
  26. Таня, прими и мои восторги! Серия очень впечатляет! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
    А ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ГАРМОНИЧНО СМОТРИТСЯ НА СВОЁМ МЕСТЕ!

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки, спасибо большое! Ваши комментарии не могут не радовать, приятно!

    ОтветитьУдалить
  28. Впечатляет! Красивые работы и оформление под стать.
    Но страшновато в комнате ))

    ОтветитьУдалить
  29. Спасибо, Анна! На самом деле там не страшно, уютно и даже камерно как-то. И картины не сразу бросаются в глаза. Просто на фото акцент поставлен именно на картинах. А когда их замечаешь в кабинете, просто становится интересно их рассматривать без всякого страха )))

    ОтветитьУдалить
  30. Какая красота!!! Они так здорово вписались в интерьер, что представить их теперь порознь и в другом месте невозможно!!! Превосходная работа!!!

    ОтветитьУдалить