понедельник, 30 мая 2011 г.

Элегантный тюльпан

Это и есть тот самый, пушистый тюльпан от Dimensions, который стал виновником появления вчерашней записи.


Чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится. Почему... Потому, как свет играет на каждой его ниточке и лучики запутываются в каждом завитке. И под разным углом свет дарит разные блики и оттенки. А еще он такой объемный - два живых упругих стебля с тяжёлыми бутонами!!!




Эта картина пока не оформлена, она ждет меня, когда же я вышью другой, еще более понравившийся дизайн от Dimensions "Цветы Парижа". И если придерживаться закономерности, что вышитая картина во сто крат лучше обложки, то представьте в каком я радостном предвкушении от будущего процесса!




воскресенье, 29 мая 2011 г.

Первый цветочек еще по весне

А почему я показываю эту фотографию??.. Потому что "своё" узнаешь в макияже и без)) Такой же в точности тюльпан в обработке Dimensions я вышила совсем недавно . А тут, прогуливаясь по Амстердаму, наткнулась на его двойник за стеклом витрины, ну как же пройти мимо...

Вообще Голландия знаменита своими полями и парками с тюльпанами, и, может быть, вышивка этого цветка стала символична,  и я всю эту красоту увидела своими глазами, и не просто - а на свой юбилей (ох уж это страшное слово ))  ).  Это был лучший подарок, столько впечатлений и воспоминаний!! А сколько фотографий, постепенно буду переплетать их с демонстрацией своих работ, и старых, и новых - потому что странным образом они будут созвучны ).