суббота, 10 декабря 2011 г.

Носочки-ассорти

Самый первый новогодний носочек, который у нас появился еще  2 года назад, был вязаный в красно-белой гамме. Поэтому следующий, хоть и вышитый крестиком, чем-то всё равно напоминает вязку. Это Риолисовский носочек, тоже красно-белый.


Правда он мне представлялся размером побольше, но когда начала вышивать, поняла, что малость ошиблась, а когда полностью собрала - поняла, что ошиблась на много ))), ну для сладостей места хватит. Поэтому компенсировала его размеры мощным витым шнуром из остатков шерсти и пышными помпончиками. И подклад у него тоже имеется.



А потом захотелось дополнить красно-бело-зеленый ансамбль еще большей мелочью, и получилась ёлочная двойная игрушка из носочков-гольфиков, так плотно наполненных, что напоминают батончики



На обратной стороне просто нарядная ткань




15 комментариев:

  1. Как нарядно и красиво,обалдеть!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, не могла удержаться, чтобы не посмотреть ещё раз все твои работы в блоге, так они мне нравятся! :))) Ты талантливая мастерица, с прекрасным вкусом и детской добротой! Очень нравятся ао настроению твои работы, оформление и умение всё сочетать в гармонии! МОЛОДЕЦ!
    Очень красивые, празднечные и нарядные носочки! Готов Таня подарочки сыну, у тебя есть большой носок для подарков! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное,Таня,новогоднее, яркое настроение!
    Ух, как же мне нравятся твои носочки;)Здорово:))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный носочек, нарядный и праздничный! И игрушечка в виде гольфиков очень милая! ))) Хочется улыбаться, когда рассматриваешь их )))

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка! Очень нарядные и праздничные и носочек и гольфики, прелесть, молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Правда, как вязаный! :) Оформление, как всегда, на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, носочек красивенный, и действительно, как вязаный! А гольфики-прелесть, такие необычные!

    ОтветитьУдалить
  8. Как всё красиво!!! И очень нарядно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девчоночки, дорогие, спасибо вам, что заглянули, и не просто так, а с добрыми словами )))!!!

    Оксаночка, как сладко ты умеешь похвалить, спасибо тебе за это большое ))! А сынок как раз сегодня писал письмо Деду Морозу, и я так понимаю нужен будет целый мешок, а не носок для подарков )).

    Юля, спасибо!!! Еще бы научиться фотографировать хоть в половину твоего умения ))). У нас солнце выключили, наверное, надолго, зато дождь... мрак какой-то.

    Марина, Анечка, Ольга, Наташа и Маргарита, я так рада, что вы успеваете отметить мои рукоделки, и при этом творить свои шедевры, такой бум сейчас в блогах, такая прелесть, праздничный ажиотаж прям будоражит!!! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво!Ярко,сочно!Фото изумительное,как глянцевое издание!Танюшик,даже и не пойму,какого же цвета канва,белая или красная,где вышивка а где канва и какой номер?Смотрится изумительно,бархатно!

    ОтветитьУдалить
  11. Какие замечательные и нарядные!!!! сразу праздник ощущается!!!! красивенькие!!оч. нравятся!

    ОтветитьУдалить
  12. Скоро,скоро Новый Год!!!Какой же красивый сапожок,яркий и трогательный,как и все в твоем блоге Танюша,с удовольствием побыла у тебя в гостях!!! Унесла массу позитива и творческого вдохновения!!!Спасибо :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Людмила, спасибо большое! Канву из набора не стала менять - она красная, как всегда у Риолис рыхловатая, №14. Хотя было желание заменить на более насыщенный бордовый цвет и большей плотности, но решила, что сшивать и выворачивать будет удобнее именно родную. Бархатность придают крестики - вышито шерстью, да и бахрома по краю отворота )))

    Девочки, всем спасибо большое, я вам очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Татьяна, я очень обрадовалась, что набрела на ваш блог. очень креативные и яркие работы. Теперь буду с удовольствием читать, рассматривать и вдохновляться)

    ОтветитьУдалить