суббота, 18 июня 2011 г.

Прятки с подглядками...

А речь пойдет не об игре (хотя и о ней в какой-то степени), а о подушках и о том, как подружились два независимых дизайна оооочень разных фирм.
Что же их сроднило? - игривое настроение, когда два шкоды без разрешения, тайком от посторонних глаз, залезли на постель и... кто на что горазд ))))! Кто любит замотаться поуши, а кто и спокойненько полёживать на хозяйской подушке. Речь идет о "Золотистом щенке" от Dimensions и "Спрятался" от Чаривна Мыть.


Подушки сшиты таким образом, что их широкие поля позволяют прикрыть и сам вышитый участок, и спрятаться самому шкоде, если таковой имеется. А еще позвать друга и размотать все клубочки)))






Можно, конечно, даже поспорить, кто лучше спрятался, а потом встретиться нос к носу



Передняя сторона наволочки сшита из льна, задняя - микрофибра, задекорировано витым шнуром и сутажем, застегивается на липкую ленту. А в развернутом виде подушки выглядят вот так



 Вот и все наши игры на сегодня ))). Весёлых вам выходных!!!



19 комментариев:

  1. Класные какие получились! Два шкодника нашли друг друга =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, какие милые лапочки!=)))С такими играть и спать очень весело!!! Забавные подушечки и такие необычные:) Мне они очень-очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка! Шикарнейшие подушки! Какие милые и добрые дизайны! А таким классным оформлением ты сделала их еще более интересными. очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть какая! Хоть дизайнеры и фирмы-прозводители разные, подушки сочетаются между собой очень достойно. А как ты их оформила интересно, Таня! Я таких широополых наволочек не встречала ещё :)

    Таня, а ты выложишь работы, которые вышивала и шила на проект "Кантри" на Фанститче? Сайта нет, вместе с ним пропали и работы, остались лишь хорошие воспоминания, которые хочется освежить ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая прелесть, смотрю и умиляюсь! Какие они хорошенькие и очаровательные, замечательно друг к другу подходят и оформление подушечками, самое эффектное, что можно придумать с этими дизайнами, прелесть!!! Здоровские подушечки!))) НРАВИТСЯ!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, огромное вам спасибо! Я уж было засомневалась, что фокус не получился, как у того пьяного факира )))). Не всегда так получается, что задуманное совпадает с воплощенным - и в этот раз я чуть-чуть переживала. Поэтому мне очень приятны ваши слова, это воодушевляет!

    Оля, я тоже не встречала таких наволочек с широкими полями, но не удивлюсь, если еще кто-нибудь дойдет до такой идеи, ведь часто мысли рукодельниц сходятся. Если увидите - покажите. А пока я могу считать себя первопроходцем, нескромно как-то ))). А свои старые работы я постепенно выложу, но просто так их повторять не хочется, хоть какую-нибудь новиночку к ним в тему буду делать, чтобы интереснее было, всё, как это часто бывает, упирается во время ), а кое-какие намётки в голове уже имеются.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Очень органично смотрятся дизайны на подушках и форма подушек необычная, очень понравилось!!! И проказники такие замечательные:)

    ОтветитьУдалить
  8. очень нравятся!!! вместе дополняют друг друга)

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, Лиза, спасибо девочки!!! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  10. Аааа! Вот это дааа! Это же надо как здорово ты их придумала! Какая идея суперская! А подушки чего стоят! Танюш, я просто в полном восторге!!! :) О, и твои кантри-работы тоже бы очень хотелось увидеть снова! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Таня,какие подушечки очаровательные и как они прекрасно смотрятся вместе.Так мило и красиво,приглашаю тебя за наградами;)))
    http://pestrii-4emodan4ik-flora.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Таня,подушки-супер,такой дизайн необычный,про вышивку вообще молчу(тихо завидую белой завистью,что люди могут такое вышивать)

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, я очень тебе рада, спасибо за похвалу!!! Кантри работы тоже будут, но не сразу ))

    Алена, спасибо, дорогая! Твои награды для меня станут первыми. Для начала разберусь со всей технологией награждения )))

    Аленочка, вышивать крестиком совсем просто, но бывает долго. По секрету: есть много милых мелочей для "торопыг" или ценителей ))). Спасибо за одобрение!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Разве это не прелесть?! Чудо! Такие миленькие)))

    ОтветитьУдалить
  15. Я в восторге! Очень здоровские подушки получились, просто море позитива!)))

    ОтветитьУдалить
  16. суперские подушечки!!и фотосессия:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ищу "Спрятался" именно, чтобы сделать подушку, но пока его в магазинах нет. :-( Комплект с щенком получился замечательным и подушки сами по себе красивые.

    ОтветитьУдалить
  18. В восторге от этой придумки с широкими полями, и тканюшка так здорово подобрана... умилительно-тискательно-уютно!!!

    ОтветитьУдалить